martes, 1 de marzo de 2016

JUGADOR POR JUGADOR: RIVER PLATE 1 - 0 INDEPENDIENTE

River Instante analizó el rendimiento individual del conjunto de Marcelo Gallardo en la victoria ante Independiente por 1 a 0.

Marcelo Barovero (8): El culpable de que el empate se mantuviera durante casi todo el partido. Se cansó de tapar mano a mano y anticiparse a las jugadas. Un león bajo los tres palos.

Gabriel Mercado (6): Tuvo problemas para controlar a Rigoni pero levantó lentamente. Se sumó al ataque y expuso fiereza.

Jonatan Maidana (7): Minimizó a Denis y luego a Vera. Muy expeditivo en el juego aéreo e importante en el retroceso. Hizo todo fácil.

Emanuel Mammana (6): Tras un primer tiempo con equivocaciones, mejoró notablemente y aportó su salida clara. Va tomando confianza.

Leonel Vangioni (6): Intermitente pero efectivo en sus escaladas. Seguro en defensa y activo en los últimos minutos.

Gonzalo Martínez (5): Trasladó en exceso aunque en contadas oportunidades logró su cometido. Sin tanta participación.

Leonardo Ponzio (6): Patrón del segundo tiempo. Presión alta, despliegue y pase claro. Se asentó de a poco y fue importante.

Joaquín Arzura (5): Irregular en la marca, se condicionó por una amonestación temprana. Se diluyó de ahí en más.

Leonardo Pisculichi (-): Insuficientes minutos en cancha, pidió el cambio por un dolor muscular.

Rodrigo Mora (5): Peleó de espaldas con suerte dispar, no tuvo chances de gol. Pecó en la terminación de las jugadas.

Lucas Alario (7): El más peligroso. Exigió en todo momento y halló su premio con una estupenda definición que dejó en ridículo al Ruso Rodríguez.

Ingresaron:

Camilo Mayada (5): Veloz pero torpe para lastimar. Alternó las dos bandas con el afán de desorientar al rival. Perdió claridad por momentos.

Ignacio Fernández (5): Entró mal. Errático y nervioso, decidió mal y ejecutó peor. Raro en el ex Gimnasia.

Iván Alonso (6): Una bestia del área. Tiene la cancha en su cabeza y colaboró en la presión asfixiante. Solamente le faltó el gol.