domingo, 14 de febrero de 2016

COMO EN SU DEBUT

Andrés D'Alessandro volvió a ponerse la camiseta de River y disputó los 90’ en la derrota 3 a 2 frente a Belgrano. Su rendimiento fue de menor a mayor con el correr de los minutos.

El regreso a las canchas del Cabezón en River no pudo ser con una victoria. Tal como había ocurrido cuando debutó en primera le tocó perder, aquella vez 2-1 ante Unión.

D'Alessandro fue intercambiando posiciones en el medio campo constantemente con Nacho Fernández y Lucho González. No tuvo un buen primer tiempo y se fue fastidioso al entretiempo por su mal despeje que termina en el primer gol de Belgrano.

En el complemento tuvo mayor contacto con la pelota y se lo vio más precioso. Fue el conductor del equipo, se encargó de entregarle siempre redonda la pelota a un compañero. Cambios de frente y algunos destellos de su categoría redondearon un regreso correcto y aprobado en su redebut.